Auf dieser Seite finden Sie Veranstaltungen zum Thema "nachhaltige Lebensmittelproduktion" und "gesunde Ernährung" - sowohl von unseren Verbundpartnern aus der Leibniz-Gemeinschaft, als auch darüber hinaus.

Veranstaltungen

  1. Future Food, Essen für die Welt von Morgen

    31.05.2020-21.02.2021 | Deutsches Hygienemuseum, Dresden

    Um Visionen für die Zukunft der globalen Gesellschaft für ein breites Publikum erfahrbar zu machen, erkundet die Ausstellung in begehbaren Bild- und Wissensräumen sinnliche und ästhetische, kultur- und naturwissenschaftliche, ethische und politische Positionen im Umgang mit dem Essen.

    Zur Museumsseite

  2. Sommerschule "Sustainable Diets"

    *VERSCHOBEN AUF 2021*| Berlin, Deutschland

    Kurse für Deutsche und internationale Studenten, angeboten von hoch qualifizierten Wissenschaftlern des FoodBerlin Netzwerkes.

    Zur Veranstaltungsseite

  3. Global Conference on Aquaculture 2020

    26.-30.10.2020 | Shanghai, China

    Die FAO, NACA und das Chinesische Ministerium für Landwirtschaft und ländliche Angelegenheiten laden Vertreter aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Menschen aus der Zivilgesellschaft ein um das Thema "Aquakultur für Lebensmittel und nachhaltige Entwicklung" zu diskutieren.

    Zur Veranstaltungsseite

Kontakt
Leibniz-Forschungsverbund "Lebensmittel und Ernährung"
koordination-lfv@atb-potsdam.de