-
Studie in Science Advances: Das Risiko für weltweite Dürreperioden wächst
02.10.2019 · Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung e. V.Studie zum steigenden Ertragsrisiko durch zunehmende Trockenheit in den weltweit wichtigsten Weizenanbaugebieten unter bisherigen und künftigen klimatischen Verhältnissen veröffentlicht.
-
Lebensmittel lokaler zu produzieren könnte helfen, Klima-Emissionen zu senken
29.08.2019 · Potsdam-Institut für KlimafolgenforschungNeues Urbanisierungsmodell zur Untersuchung des Ernährungspotenzial der lokalen Landwirtschaft und den Auswirkungen des Lebensmitteltransports auf den ökologischen Fußabdruck
-
Das Informationsportal Aquakulturinfo.de im neuen Look
20.08.2019 · Leibniz Institut für Gewässerökologie und BinnenfischereiAquakulturinfo.de vom Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei (IGB) hat sich zum Ziel gesetzt, der Öffentlichkeit objektives und forschungsbasiertes Wissen zur Aquakultur bereitzustellen.